« デザート | メイン | ありがとうございます! »

ごめんなさい…

みなさんごめんなさい…失格になってしまいましたm(_ _)m 私も言われた時は何がなんだか…練習していたら競技委員に呼ばれました!救済処置の間違いを指摘されました! 6番のロングホールの右のカート道の救済処置の仕方が間違っていたらしいです。カート道の左側に白線があったので修理地だと思って、まずカート道の救済をして、それから修理地の救済をしようとしました! けど修理地内のライが良かったのでそのまま打ったんです。
それがその白線は囲ってないからカート道の一部とみなすらしく結局誤所からのプレーで2打罰ですんだんですけど、スコアを出してから見ていたギャラリーの方がそれを競技委員に指摘されたみたいで失格になってしまいましたY(>_<、)Y
せめてスコア出す前に気づくか、そこで競技委員を呼ぶべきでした。そしてルールの私の勉強不足でした(>_<)
順位もまずまずだったので本当に本当に本当に悔しい…Y(>_<、)Y
大事な一試合……本当に悔しい…

本当に今日応援に来てくれた方も、来てくれる予定だった方もごめんなさい……
悔しさは来週絶対にぶつけます!!

コメントを投稿